Go Back

आलू टिक्की चाट रेसिपी हिन्दी मे

Gudiya
आलू टिक्की आलू चाट, आलू की कुरकुरी टिक्की का शाम का नाश्ता आसानी से बनने वाले साबूदाना आलू की टिक्की एक नए तरीके से सीखे साबूदाना आलू की टिक्की बनाने की आसान विधि जाने पूरी रेसिपी
5 from 2 votes
Prep Time 2 days 30 minutes
Cook Time 10 minutes
Course Snack
Cuisine Indian
Servings 4 लोग
Calories 200 kcal

Equipment

  • लोहे का तवा
  • कूक्कर

Ingredients
  

  • 4 आलू उबले हुए
  • 2 चम्मच साबुदाना का पाउडर
  • 5 चम्मच घी / तेल
  • ½ चम्मच काला नमक
  • चम्मच सफ़ेद नमक
  • चम्मच भूना जीरा , धनिया , मेथी का पाउडर
  • चम्मच सोंठ पाउडर
  • 2 चम्मच खटाई चटनी
  • 1 चम्मच इमली की मीठी चटनी
  • चम्मच लाल मिर्च
  • 1 चम्मच दही

Instructions
 

  • उबले आलू को कद्दूकस से कद्दूकस करे
  • फिर उसमे साबुदाना के पाउडर को मिक्स करे
  • आलू की टिक्की बना ले
  • तेल /घी मे उसे तवे पर फ्राई करे
  • नमक , मसाला , दही , चटनी , छोले के साथ सर्व करे
  • पूरी रेसिपी के लिए पर जाएँ https://cookingexam.in/aloo-tikki-chaat-sabudana/

Video

Keyword आलू, चाट, नाश्ता