सबसे पहले हम आलू को उबालकर छीलकर उसे ठंडा कर लेंगे
उबले हुए आलू को फिर हम मैश करेंगे हाथों से ।
अच्छे से मैश करने के बाद एक कढ़ाई को गर्म करेंगे और उसमें सरसों का तेल डालेंगे ।
जब तेल हमारा अच्छे से गर्म हो जाए तो उसमें हम धनिया, जीरा से तड़का लगा देंगे
जब तड़का अच्छे-अच्छे से तड़क जाए तब इसमें हम बारीक कटे हुए प्याज डालेंगे
प्याज को ब्राउन होने तक भूनना है
उसके बाद इसमें हम उबले हुए आलू डालेंगे
फिर आलू प्याज को लगभग 3 से 4 मिनट तक भून लेंगे
उसके बाद इसमें हम नमक, हल्दी पाउडर, दम आलू मसाला, लाल मिर्च डालेंगे और इसे अच्छे से मिक्स करेंगे
2 से 3 मिनट के बाद गैस बंद कर देंगे और उसको ठंडा होने के लिए रख देंगे
फिर इसमें कटी हुई धनिया पत्ती डाल कर अच्छे से मिला लेंगे
फिर हम ब्राउन ब्रेड लेंगे और उसमें अच्छे से पूरे ब्रेड पर आलू की पतली फिलिंग लगा देंगे
उसके ऊपर एक स्लाइस रखकर अच्छे से दबा देंगे
फिर एक इसी तरह सभी ब्रेड की सैन्विच बना लेंगे
यदि आपको सरकल शेप देना है तो आप इस सैंडविच को ग्लास से कट कर लीजिए
ट्रायंगल शेप देना है तो आपसे इसको नाइफ से कट कर सकते हैं
और आप चाहे तो उसको रैक्टेंगल शेप में भी रख सकते हैं
फिर तवे पर थोड़ा सा देसी घी / बटर लगाएंगे
और उस पर हम ब्रेड सैंडविच को रखेंगे और गैस को एकदम धीमी आंच पर रखेंगे वरना यह आटा ब्रैड बहुत जल्दी ब्राउन हो जाते हैं
1 मिनट तक धीमी आंच पर सेक लेंगे
फिर उसके बाद इसको हम टमाटो केचप अथवा करौंदे की चटनी और कोई खट्टी चटनी के साथ जैसे की टमाटर की चटनी के साथ सर्व कर सकते हैं ।