ध्यान देने योग्य बातें
आप नींबू , या फिर छेने का पानी का भी प्रयोग कर सकते हैं लेकिन उससे थोड़ा सा महक खटास कड़वापन आ सकता है ।
आप बचे हुए पानी से आटा गूथ लीजिए उससे आप का आटा बहुत सॉफ्ट बनता है और पानी भी नहीं खराब होता ।
पनीर को आपको गर्म पानी में ही सेट करना होता है ठंडे पानी में अलग अलग हो जाएगी । पनीर के ऊपर बहुत ज्यादा वजन ना रखिएगा पनीर से बस दोगुना वजन रखिए ।
इस तरह की बहुत सारी रेसिपीज आप हमारे यूट्यूब चैनल कुकिंग एग्जाम डॉट इन पर जाकर देख सकते हैं ।
यदि आपको अच्छी लगती है तो लाइक सब्सक्राइब करना ना भूले हम आप तक लेटेस्ट अपडेट पहुंचा सकें धन्यवाद